سياية الخصوصية

1 المقدمة

آخر تحديث: 10 أبريل 2020

تعلق "Kalimah" أهمية كبيرة على معالجة بياناتك الشخصية وسريتها وأمنها. نحن ملتزمون بتقديم خدمات شخصية لك مع احترام خصوصيتك وخياراتك الشخصية.

تتم إدارة ونشر موقع Kalimah Website بواسطة HIGH PROFILE، SAS ، وهي شركة مساهمة فرنسية مبسطة برأسمال قدره 5000 يورو، ومكتب مسجل يقع في

Avenue Ardouin 94420 Le Plessis-Trévise France.

مسجلة لدى Greffe du Tribunal de Commerce de Créteil - فرنسا ، تحت رقم التسجيل: 877646745 ، ورقم الضريبة (ضريبة القيمة المضافة): FR 86 877646745.

يتم استضافة الموقع وتشغيله بواسطة Shopify ، وهو مطور منصة Shopify المتاحة للتجار. يقع مكتبه المسجل 150 شارع إلجين ، الطابق الثامن أوتاوا ، ON K2P 1L4 ، كندا.

الغرض من هذه السياسة هو إبلاغك بوضوح وبساطة وبشكل كامل عن استخدام KALIMAH و High Profile للبيانات الشخصية لعملائها و / أو العملاء المحتملين ("أنت" و "خاصتك") وكذلك الحقوق والخيارات التي تملكها. لذلك ندعوك لقراءتها بعناية وتدوينها قبل كل تفاعل معنا.

تنطبق هذه السياسة على عملاء وزوار موقع كلمة www.kalimahco.com.

قامت شركة KALIMAH و HIGH PROFILE بتعيين مسؤول حماية البيانات المسؤول عن ضمان الامتثال لهذه السياسة ، وبشكل عام ، الامتثال للوائح حماية البيانات المعمول بها. يمكن الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا بخصوص أي سؤال يتعلق بهذه السياسة وفقًا للطرق الموضحة تحت العنوان 4 "حقوقك" في هذه السياسة.

يمكن لـ KALIMAH و HIGH PROFILE تعديل هذه السياسة من وقت لآخر لمراعاة التغييرات القانونية والتنظيمية بالإضافة إلى إبقائك على علم بتعديلات ممارساتنا المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية. كل إخطار مهم يؤثر جوهريًا على الطريقة التي نستخدم بها بياناتك يجب أن يتم إبلاغك عن طريق البريد الإلكتروني و / أو المعلومات على الموقع الإلكتروني (على سبيل المثال ، لافتة ، نافذة منبثقة أو إشعار دفع) ، من أجل تسمح لك بمراجعة التغييرات التي تم إجراؤها وتقييمها ، وإذا لزم الأمر ، الاعتراض عليها أو الانسحاب من خدمة أو وظيفة.

2. معلومات عامة

تشير كلمة "KALIMAH" و "نحن" و "خاصتنا" إلى HIGH PROFILE، SAS ، باستثناء الحالات التي تنص على خلاف ذلك ، فإن HIGH PROFILE هو مراقب البيانات للمعالجة المحددة في هذه السياسة بالمعنى المقصود في اللوائح المعمول بها فيما يتعلق بالبيانات الشخصية ، ولا سيما لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 المتعلقة بحماية الطبيعية الأشخاص فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات (يشار إليها فيما يلي باسم "اللائحة العامة لحماية البيانات"). أي معلومات شخصية قد ترسلها بشكل مباشر أو غير مباشر إلى كلمة (على سبيل المثال ، من خلال الشركات التابعة لها) تخضع للوائح المعمول بها فيما يتعلق بحماية البيانات.

3. إدارة البيانات الشخصية من قبل KALIMAH

تقوم KALIMAH بجمع وتخزين ومعالجة واستخدام ونقل بياناتك الشخصية عند استخدامك لموقعنا على الويب http://www.kalimahco.com ("الموقع الإلكتروني") ، أو زيارة صفحاتنا على الشبكات الاجتماعية ، أو الاتصال بـ KALIMAH ، وبشكل عام ، عندما تنضم إلى مجتمع منصات التواصل الإجتماعي الخاص ب KALIMAH.

3.1 الأهداف التي تسعى إليها KALIMAH

تقوم KALIMAH بجمع بياناتك بغرض الآتي:

الرد على طلباتك وأسئلتك ومطالباتك:

• نرسل لك عروضنا وأخبارنا وفعالياتنا ، حسب وسيلة الاتصال التي اخترتها

• إعلامك بتوافر منتج غير متوفر عبر الإنترنت (تحذير حول التوفر)

• إبلاغك ببدء حدث أو مناسبة

• الرد عليك عندما تتصل بنا (عن طريق نموذج الاتصال عبر الإنترنت أو عن طريق البريد الإلكتروني / الهاتف لخدمة العملاء). إدارة اندماجك في مجتمع KALIMAH ، والطلبات والمشتريات التي تجريها عبر الإنترنت

والوفاء بالتزاماتنا التعاقدية والقانونية:

• تنفيذ وتسليم ومراقبة طلباتك / مشترياتك (بما في ذلك التخليص الجمركي)

• خدمة ما بعد البيع لأي عملية شراء

• تنفيذ الضمانات المطبقة على أي عملية شراء

• إدارة حسابك الشخصي على الموقع

• إدارة طلبك (طلباتك) عند ممارسة حقوقك (انظر القسم 3 "حقوقك"). من أجل المصالح الشرعية لكليمة:

• ضمان إدارة علاقاتنا معك من خلال الحفاظ على تحديث قاعدة بيانات مركزية تتضمن العملاء الحاليين والمحتملين

• إنشاء ملف تعريف العميل الخاص بك من أجل إدارة مراقبة العلاقة التجارية بطريقة استباقية وشخصية. تتضمن هذه المعالجة تحليل ملف تعريف المستخدم أو العميل الخاص بك لتحديد تفضيلاتك ولتقديم منتجات نعتقد أنها قد تهمك

• السماح للمستخدمين باسترداد عربة التسوق قيد التقدم

• إجراء الدراسات والإحصاءات من أجل فهم أفضل لعملائنا وتحسين خدماتنا (موقع الإنترنت ، النشرة الإخبارية ، فعالية الحملات الإعلانية ، إلخ)

• ضمان أمن المعاملات عبر الإنترنت وكذلك منع حوادث الاحتيال والدفع (في متجر KALIMAH عبر الإنترنت)

لكل هذه الأغراض بناءً على مصلحتنا المشروعة ، نتأكد من مراعاة أي تأثير محتمل قد تحدثه هذه المعالجة عليك وبشكل أعم على مستخدمي موقع الويب. إذا كنا نعتقد أن مصلحتك أو حقوقك وحرياتك الأساسية تتجاوز مصلحتنا المشروعة ، فلن نستخدم بياناتك الشخصية على هذا الأساس ، وقد نطلب منك موافقتك المحددة.

ملاحظة إضافية بشأن صنع القرار الآلي في إطار مكافحة الاحتيال على الإنترنت.

نستخدم خوارزميات الكشف عن الاحتيال التلقائي للتحكم في عمليات الشراء عبر الإنترنت من أجل منع المعاملات الاحتيالية وحوادث الدفع.

تحلل هذه الخوارزميات البيانات المتعلقة بالمعاملة الخاصة بك (المنتجات وتفاصيل الاتصال والمعلومات المصرفية) واستخدامك للموقع (الصفحات التي تمت زيارتها والتصفح على الموقع) مع البيانات المجهولة المتعلقة بالجهاز المستخدم للتصفح (مثل الشاشة الدقة أو إصدار نظام التشغيل) الذي يمكن استخدامه لتحديد جهازك بشكل موثوق به في حالة الزيارات المتتالية وتمكيننا من تحليل مخاطر الاحتيال.

قد يؤدي هذا التحكم الآلي إلى حظر المعاملة. اعتمادًا على نتائج التحكم الذي تم إجراؤه ، قد نقرر اتخاذ إجراءات أمان إضافية ، وإذا لم يتم ضمان أمان الطلب ، فقد نختار إلغاءه. على سبيل المثال ، يمكن لخدمة العملاء إجراء تحليل يدوي للمعاملة المحظورة ويمكن أن يؤدي بنا إلى جمع بيانات شخصية إضافية لأغراض التحقق من هويتك أو صلاحية الطلب أو طريقة الدفع المستخدمة أو التسليم المتوخى. .

ملاحظة إضافية على صفحات كلمة على الشبكات الاجتماعية

تقوم "KALIMAH" بإدارة صفحات المعجبين على الشبكات الاجتماعية ، والتي تكون كاليما مسؤولة عنها بشكل مشترك مع ناشر الشبكة الاجتماعية (Facebook ، Instagram ، إلخ). في هذا السياق ، تحصل KALIMAH من إحصائيات الناشر على المعجبين وزوار صفحات المعجبين ، التي تم الحصول عليها من البيانات التي جمعها الناشر وفقًا لشروط وأحكام سياسة الخصوصية المطبقة على الشبكة الاجتماعية المعنية.

3.2 البيانات التي تم جمعها من قبل KALIMAH

يعني مصطلح "البيانات الشخصية" أي معلومات تسمح لك بالتعرف عليك مباشرة (اسمك الأخير واسمك الأول) أو بشكل غير مباشر (معرف العميل الذي ننسبه إليك في أنظمتنا).

نقوم بجمع البيانات الشخصية منك مباشرة (عند إنشاء حساب عميل ، على سبيل المثال) ، عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط على سبيل المثال ، أو بشكل غير مباشر (يتم نقله من قبل أطراف ثالثة ، إذا كان الأمر كذلك).

للأغراض المحددة أعلاه ، تقوم KALIMAH بجمع ومعالجة فئات البيانات التالية:

• الهوية وبيانات الاتصال: على سبيل المثال ، هويتك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والبلد الذي تتفاعل معه معنا ومعرفات الاتصال الخاصة بك على الموقع ومعرفك الداخلي ، إلخ.

• المعلومات المتعلقة بوثيقة هويتك في حالات محدودة ومحددة (على وجه الخصوص: التحقق الإضافي في إطار منع الاحتيال ، التحقق من هوية الشخص الذي يمارس هذا الحق)

• البيانات المتعلقة بالمعاملة: على سبيل المثال ، المواد المختارة ، ورقم الطلب ، وعنوانك البريدي للتسليم والفواتير ، ووسائل الدفع ، والتفاصيل المصرفية ، وما إلى ذلك.

• بيانات تتعلق بمراقبة علاقتنا التجارية: على سبيل المثال ، ملف تعريف العميل الخاص بك ، وسجل مشترياتك ، وإرجاع وتبادل المواد ، وسجل جهات الاتصال والمطالبات الخاصة بك أو مراسلاتك مع خدمة العملاء لدينا ، إلخ.

• معلومات حول تصفحك عبر الإنترنت: استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات المراقبة الأخرى لجمع المعلومات المتعلقة بك ، ولا سيما تفضيلاتك واهتماماتك ، وكيفية تصفحك لموقعنا على الإنترنت ، وما إلى ذلك.

• بيانات الاتصال المتعلقة بالأجهزة الطرفية المستخدمة: عنوان IP الخاص بك ، موقع الجهاز ، استخدام أو عدم استخدام وكيل ، نوع المتصفح ومعلومات المتصفح ، إلخ.

تتم الإشارة إلى المعلومات التي قمت بتوصيلها مباشرةً وضرورية لكاليما لتحقيق الأغراض المنشودة بعلامة نجمية على النماذج المختلفة التي تملؤها. إذا لم تقم بملء هذه الحقول المطلوبة ، فلا يمكن لكليمة الرد على طلباتك و / أو تزويدك مع المنتجات والخدمات المطلوبة. المعلومات الأخرى لمختلف الأشكال اختيارية وتسمح لنا بمعرفتك بشكل أفضل من أجل تلبية توقعاتك بشكل أكثر دقة وأن نتمكن من إرسال معلومات حول مجموعات KALIMAH الجديدة والعروض الترويجية والمبيعات الخاصة والأحداث ، إذا قبلتها. إلخ

3.3 الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

يتم الاحتفاظ بالبيانات لفترة لا تتجاوز المدة اللازمة للأغراض التي تم جمعها من أجلها والمحددة أعلاه.

تحتفظ KALIMAH ببياناتك الشخصية:

• عند شراء منتجات KALIMAH ، نحتفظ ببياناتك طالما كان ذلك ضروريًا لتنفيذ العقد ؛

• في حالة إنشاء حساب عميل (على موقع الويب) ، سيتم الاحتفاظ بالبيانات حتى ترسل طلب حذف أو بعد فترة معينة من عدم النشاط ؛

• في حالة التسجيل في نشرتنا الإخبارية / استخدام بياناتك في التنقيب عن التسويق ، سيتم الاحتفاظ ببياناتك حتى تطلب إلغاء التسجيل أو حذف بياناتك الشخصية أو بعد فترة ثلاث سنوات دون أي تفاعل مع كلمة.

• طالما كان ذلك ضروريًا للرد على طلبك أو سؤالك أو مطالبتك: على سبيل المثال ، حتى إرسال إشعار التوفر لمنتج ؛

• 13 شهرًا لملفات تعريف الارتباط الموضوعة في جهاز الكمبيوتر ؛

• 24 ساعة لتنفيذ تجهيز عربة التسوق المهجورة.

من أجل الامتثال لالتزاماتنا القانونية وإثبات امتثالنا لها (الالتزامات الضريبية والمحاسبية على سبيل المثال) ، ولكن أيضًا من أجل ممارسة بعض حقوقنا والدفاع عن مصالحنا (مثل اتخاذ إجراء قانوني) ، يتم الاحتفاظ ببعض البيانات الشخصية أطول من المذكور أعلاه ، المنصوص عليه في الالتزام القانوني أو حتى انتهاء فترة وصفة الإجراء القانوني. يتم بعد ذلك حذف البيانات بشكل نهائي من أنظمتنا أو عدم الكشف عن هويتها حتى لا يتم التعرف عليك أو التعرف عليها.

3.4 مستلمو البيانات - مشاركة البيانات مع أطراف ثالثة

يتم توجيه بياناتك الشخصية إلى موظفي KALIMAH و HIGH PROFILE ويمكن الوصول إليها أيضًا من قبل الشركات الفرعية KALIMAH. يُسمح لموظفي KALIMAH بالوصول إلى البيانات الشخصية فقط في سياق وظائفهم. يتم وضع ضوابط لضمان أن الوصول الممنوح يطابق احتياجات وظائفهم. يتم أيضًا نقل بياناتك إلى / الوصول إليها من قِبل موفري خدمة الطرف الثالث الذين ندعوهم لتحقيق الأغراض الموضحة في هذه السياسة ، وعلى وجه الخصوص:

• المؤسسات المالية، • كشف ومنع مقدمي خدمات الاحتيال ،

• موردي ومقدمي الخدمات التقنية والتكنولوجية ،

• مقدمي الخدمات اللوجستية والنقل والتسليم ،

• شركاء وشركات الاتصالات والتسويق والإعلان.

يمكن أيضًا نقل بياناتك إلى أطراف ثالثة ، وبشكل خاص ، إلى السلطات الجمركية وممثلي الشرطة ومحاكم العدل والسلطات الحكومية والتنظيمية: (أ) إذا كنا نعتقد أن الإفصاح عن المعلومات ضروري بموجب ما ينطبق القوانين أو الإجراءات القانونية أو التنظيمية (على سبيل المثال ، ردًا على استدعاء أو أمر قضائي) أو (ب) لحماية حقوقنا والدفاع عنها ، وحقوق وأمن الغير ، بما في ذلك الدفاع عن أنفسنا ضد الإجراءات القانونية. حتى إذا لم يكن الكشف عن المعلومات لهذه السلطات ملزماً لنا ، يمكننا أن نختار ، حسب تقديرنا ، أن نقدم لهم مساعدتنا إذا لزم الأمر.

ومع ذلك ، فإن هذا يستبعد بيع أو تأجير أو مشاركة أو الكشف بأي طريقة أخرى عن المعلومات الشخصية لأغراض تجارية في انتهاك للالتزامات الواردة في هذه السياسة.

يقع بعض هؤلاء المستلمين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في البلدان التي لا يمكن مقارنتها بمستوى حماية البيانات الشخصية مع مستوى المنطقة الاقتصادية الأوروبية. عندما ننقل بياناتك الشخصية إلى هذه البلدان ، فإننا نضمن الأمان المستمر لبياناتك ونخضع عمليات النقل للضمانات المناسبة ، من خلال التوقيع على البنود التعاقدية القياسية للمفوضية الأوروبية.

عند الوصول إلى صفحات KALIMAH الخاصة بنا على الشبكات الاجتماعية ، يخضع متصفحك لسياسات السرية الخاصة بهذه الشبكات الاجتماعية ، والتي لا نتحكم فيها.

3.5 أمن وسرية البيانات

قامت "KALIMAH" باتخاذ كافة الإجراءات الفنية والتنظيمية لحماية سرية وأمن البيانات الشخصية المعالجة ، نظراً لطبيعتها ومخاطر معالجتها ومنع تشويهها أو إتلافها أو إتلافها أو وصول أطراف ثالثة غير مصرح لها إليها.

قامت "KALIMAH" على وجه الخصوص بتنفيذ الإجراءات التالية:

• تخضع نظم المعلومات في KALIMAH للحماية المادية والمنطقية وفقًا لأحدث التقنيات ، ويتم تقييمها وتحسينها بانتظام. يتم تنفيذ إجراءات النسخ الاحتياطي لأنظمة معلومات KALIMAH بانتظام.

• يقتصر الوصول إلى البيانات على موظفي KALIMAH الوحيدين المعتمدين بسبب وظائفهم ، مع خضوع هؤلاء الموظفين ، علاوة على ذلك ، لالتزامات السرية التعاقدية.

• يلتزم مقدمو خدمات ومقاولو KALIMAH بالالتزامات المكتوبة باتخاذ إجراءات أمنية كافية لضمان حماية بياناتك الشخصية وفقًا للتشريعات المعمول بها.

• موقع KALIMAH محمي بواسطة عملية تشفير SSL مما يجعل البيانات غير مقروءة أثناء إرسالها على الإنترنت.

نذكرك بأن KALIMAH لا تتحكم في جميع المخاطر المتعلقة بعمل الإنترنت ونلفت انتباهك إلى وجود مخاطر محتملة متأصلة في استخدامها وعملها.

4. حقوقك

نتعهد بضمان ممارسة الحقوق التي تمتلكها بموجب لوائح حماية البيانات الشخصية. يمكنك بالتالي ممارسة الحقوق التالية في أي وقت:

• الحق في الحصول على المعلومات: لديك الحق في الحصول على معلومات واضحة وشفافة ومفهومة حول الطريقة التي نستخدم بها بياناتك الشخصية وحقوقك. ستجد كل هذه المعلومات في هذه السياسة. إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات إضافية ، فإننا ندعوك للاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا (انظر تفاصيل الاتصال أدناه).

• حق الوصول: لديك الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نمتلكها عنك.

• حق التصحيح: لديك الحق في تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير دقيقة أو قديمة و / أو تكملها إذا كانت غير مكتملة.

• حق الحذف / حق النسيان: لديك الحق في حذف بياناتك أو حذفها.

• حق الاعتراض: يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك عندما تعتمد المعالجة على المصلحة المشروعة لـ KALIMAH لأسباب تتعلق بوضعك الخاص (والتي يجب تحديدها في طلبك).

• حق الاعتراض على التسويق المباشر: يمكنك في أي وقت طلب عدم تلقي اتصالات تجارية / تسويقية تتعلق بعروضنا وأخبارنا وأحداثنا.

• الحق في سحب موافقتك: يمكنك في أي وقت سحب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية عندما تستند هذه المعالجة إلى موافقتك.

• الحق في تقييد المعالجة: لديك الحق في شروط معينة بطلب تعليق معالجة بياناتك الشخصية مؤقتًا.

• الحق في إمكانية نقل البيانات: يحق لك طلب إرسال بياناتك الشخصية إليك بتنسيق يسمح باستخدامها في قاعدة بيانات أخرى.

• الحق في تحديد تعليمات عامة أو محددة تتعلق بالاحتفاظ ببياناتك الشخصية وحذفها وإبلاغها بعد وفاتك. تحدد هذه التعليمات العامة أو المحددة الطريقة التي تريد أن تمارس بها حقوقك بعد وفاتك. يمكنك تعديل أو إبطال هذه التعليمات في أي وقت.

يمكنك ممارسة هذه الحقوق أو طرح أي سؤال يتعلق بإدارة بياناتك الشخصية عن طريق الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا:

• عن طريق البريد الإلكتروني contact@kalimahco.com • بالبريد: إلى إدارة الشؤون القانونية (DPO) ، 52 شارع Ardouin 94420 ، Le Plessis-Trévise فرنسا • باستخدام نموذج الاتصال عبر الإنترنت المتاح هنا

إذا رأينا أنه من الضروري تأكيد هويتك ، فيمكننا أن نطلب منك إثبات الهوية.

يمكنك أيضًا ممارسة حقوقك في التصحيح و / أو الاعتراض على التسويق مباشرةً:

• تحت العنوان المخصص لحسابك الشخصي في KALIMAH على الموقع الإلكتروني ؛

• باستخدام ارتباط إلغاء التسجيل الموضح في أسفل كل بريد إلكتروني (صالح لإلغاء تسجيل النشرة الإخبارية فقط) أو عن طريق إرسال STOP إلى الرقم الموضح في كل رسالة نصية (صالح لتسجيل الرسائل القصيرة فقط) ؛

لديك أيضًا الحق في أن تقدم إلى الهيئة الفرنسية لحماية البيانات (National National de l'Informatique et des Libertés or “CNIL”) ، 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 ، أي شكوى تتعلق بالطريقة التي تقوم KALIMAH بجمع ومعالجة بياناتك. إذا كنت تقيم في دولة أخرى من دول الاتحاد الأوروبي ، فإننا ندعوك إلى الاتصال بهيئة حماية البيانات الخاصة بالمكان الذي يقع فيه مكان إقامتك الرئيسي أو المكان الذي كنت على اتصال مع KALIMAH.

5. ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة على موقعنا الإلكتروني لتسهيل التنقل في الموقع الإلكتروني ، لمعرفة كيفية تفاعلك معنا ، وبموافقتك ، لتزويدك بإعلانات مصممة خصيصًا لتفضيلاتك.

5.1 ما هو ملف تعريف الارتباط؟

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يمكن تخزينه في منطقة مخصصة من القرص الصلب لجهازك الطرفي عند عرض خدمة عبر الإنترنت باستخدام متصفحك. يمكّن ملف تعريف الارتباط جهة إصداره من تحديد الوحدة الطرفية التي يتم تخزينها عليها أثناء صلاحية ملف تعريف الارتباط أو فترة التسجيل.

تعني الوحدة الطرفية الأجهزة (الكمبيوتر ، الجهاز اللوحي ، الهاتف الذكي ، إلخ) التي تستخدمها لعرض أو عرض موقع ويب أو تطبيق أو إعلان ، إلخ.

5.2 المعلومات المتعلقة باستخدام ملفات تعريف الارتباط

على موقعنا عندما تزور موقعنا لأول مرة وتفكر كاليما في وضع ملف تعريف ارتباط على جهازك ، يتم إبلاغك من خلال لافتة معلومات. باستثناء إعدادات المعلمات الخاصة التي تختارها فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، فأنت تقبل استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبل KALIMAH بالنقر فوق الزر المخصص في البانر أو من خلال متابعة التصفح على موقع الويب.

يمكنك تعديل إعدادات ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. ستجد المزيد من المعلومات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط وكيفية إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط أدناه.

5.3 ملفات تعريف الارتباط التي نصدرها على موقعنا

نصدر نحن وشركاؤنا أنواعًا مختلفة من ملفات تعريف الارتباط عند زيارة موقعنا الإلكتروني:

ملفات تعريف الارتباط الفنية الضرورية لعمل موقع الويب والتي تمنحك الوصول إلى أو تسهيل التصفح على الموقع الإلكتروني ، أو لتوفير خدمات الاتصال عبر الإنترنت التي تحتاجها أثناء التصفح ، وعلى وجه الخصوص:

• لتخزين إعدادات ملفات تعريف الارتباط التي اخترتها في الذاكرة (عبر أداة إدارة ملفات تعريف الارتباط) ؛ إعدادات ملفات تعريف الارتباط

• لتكييف عرض الموقع الإلكتروني مع تفضيلات العرض لجهازك (اللغة المستخدمة ، دقة الشاشة ، نظام التشغيل المستخدم ، إلخ) عند زيارة الموقع ، اعتمادًا على مواد القراءة أو التصور والبرامج التي يحملها جهازك ؛

• لتطبيق إجراءات الأمان ، على سبيل المثال عندما يُطلب منك الاتصال مرة أخرى بمحتوى أو خدمة بعد فترة زمنية معينة ؛

• للسماح لك بالوصول إلى المساحات المخصصة والشخصية للموقع ، مثل حسابك ، باستخدام تسجيلات الدخول أو البيانات التي ربما تكون قد عهدت إلينا بها مسبقًا ؛

• لحفظ المعلومات المتعلقة بالنموذج الذي ملأته على الموقع الإلكتروني (التسجيل أو الوصول إلى حسابك) أو المنتجات أو الخدمات أو المعلومات التي اخترتها على الموقع الإلكتروني (الخدمة المشتركة ، محتوى سلة الطلبات ، إلخ) ؛

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية التي تسمح لنا بتحسين ميزات وتخصيص موقع الويب ، مثل استخدام مقاطع الفيديو.

ملفات تعريف ارتباط قياس وتحسين الجمهور التي تتيح لنا:

• وضع إحصاءات وحجم الزيارات.

• متابعة وتحليل رحلتك على الموقع الإلكتروني (الأقسام والمحتويات التي تمت زيارتها ، الرحلة) ، مما يسمح لكاليما بتحسين اهتمام الموقع وبيئة العمل الخاصة به ، بالإضافة إلى رؤية المحتويات التي ننشرها (ملفات تعريف الارتباط من نوع اختبار AB) ؛

• تقييم كفاءة حملات تحسين محركات البحث المدفوعة ؛

تحليل وتخصيص ملفات تعريف الارتباط التسويقية التي تتيح لنا:

• تحسين تجربة التصفح والتسوق على موقع الويب ؛

• اقتراح المنتجات التي تلبي توقعاتك وتفضيلاتك بشكل أفضل ، لا سيما من خلال تحديد المنتجات التي قد تتوافق مع الاهتمامات المستمدة من التصفح السابق للجهاز المعني.

• أرسل لك رسائل بريد إلكتروني لإعلامك بحالة سلة التسوق الخاصة بك: يمكنك إيقاف الاستهداف في أي وقت باستخدام رابط إلغاء الاشتراك في الجزء السفلي من رسائل البريد الإلكتروني هذه (صالح فقط لرسائل تذكير سلة التسوق).

ملفات تعريف ارتباط الإعلانات التي يتم تثبيتها على الموقع من قبل شركائنا الإعلانيين أو المنتسبين. يتم استخدامها من قبل هذه الشركات لتحليل مراكز اهتمامك وتكون قادرة على تقديم منتجات KALIMAH أو الإعلانات ذات الصلة على مواقع الويب الأخرى (بما في ذلك الشبكات الاجتماعية). كما أنها تسمح بقياس أثر حملاتنا الإعلامية وتعويض الشركات التابعة لبرامج الانتساب التي تعد KALIMAH طرفًا فيها (الشركة التابعة هي موقع ويب تابع لجهة خارجية يشير إلى منتجاتنا ويرسل مستخدمي الويب على موقعنا الإلكتروني لإجراء عمليات الشراء) ؛

يتم إصدار بعض ملفات تعريف الارتباط المستخدمة للأغراض الموضحة أعلاه من قبل شركات خارجية. يتم تثبيت "ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث" هذه وإدارتها من قبل شركات الطرف الثالث هذه لتوفير الخدمات التي طلبناها منها. تعمل هذه الشركات نيابة عنا فقط كمعالجين للبيانات.

ومع ذلك ، يجوز لهذه الشركات إعادة استخدام البيانات لأغراضها الخاصة من أجل تحسين خدماتها. في هذه الحالة ، تضمن KALIMAH فرض الالتزامات التعاقدية المناسبة وتتطلب إخفاء هوية كامل وتجميع مسبق للبيانات.

يمكن إعادة استخدام بعض البيانات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط المذكورة أعلاه من أجل الكشف عن الاحتيال ومنعه (راجع المادة 3.1)

5.4 إعداد ملفات تعريف الارتباط

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

تتوفر لك عدة خيارات لإدارة ملفات تعريف الارتباط. من المرجح أن تؤدي أي إعدادات تختارها إلى تغيير تجربة التصفح على الإنترنت ودخولك إلى خدمات معينة تتطلب استخدام ملفات تعريف الارتباط.

يمكنك إعداد برنامج التصفح الخاص بك لحفظ ملفات تعريف الارتباط على جهازك أو ، على العكس من ذلك ، لرفضها بشكل منهجي ، أو رفضها اعتمادًا على باعثها. يمكنك أيضًا إعداد برنامج التصفح الخاص بك بطريقة تسألك من حين لآخر عما إذا كنت تريد قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط قبل حفظ ملف تعريف الارتباط على جهازك.

يحتوي كل متصفح على تكوين مختلف لإدارة ملفات تعريف الارتباط واختياراتك. يتم وصف هذا التكوين في قائمة تعليمات المتصفح ، لإعلامك بكيفية تغيير خيارات إدارة ملفات تعريف الارتباط.

يمكنك أيضًا استخدام أداة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط التي تمنحك التحكم في طريقة تثبيت ملفات تعريف الارتباط على جهازك عند زيارة موقعنا على الويب:

ستجد المزيد من المعلومات حول كيفية التخلص من ملفات تعريف الارتباط أو التحكم فيها على www.cnil.fr وعلى www.AboutCookies.org.

5.5 إذا كنت تشارك المحطة الطرفية الخاصة بك مع الآخرين

إذا تم استخدام جهازك من قبل أكثر من شخص وكان لدى محطة طرفية واحدة العديد من المتصفحات ، فلا يمكننا التأكد من أن الخدمات والإعلانات المرسلة إلى جهازك تتوافق فعليًا مع استخدامك لذلك الجهاز ، على عكس استخدام هذا الجهاز من قبل مستخدم آخر.

في هذه الحالة ، فإن مشاركة استخدام Terminal الخاص بك مع الآخرين وتكوين إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك هي أمور من اختيارك الحر ومسؤوليتك الخاصة.

Arabic